«Лучшее кинообслуживание населения пленочными киноустановками».

6 декабря 2017 года в Областном центре культуры, народного творчества и кино состоялось подведение итогов областного конкурса среди учреждений культуры «Лучшее кинообслуживание населения пленочными киноустановками».

В рамках реализации плана мероприятий Липецкой области, посвященных Году российского кино, областным центром культуры народного творчества и кино с учреждениями культуры муниципальных районов в течение 2016 года были реализованы проекты, направленные на пропаганду и развитие отечественного кинематографа. И не случайно его значимой составляющей стало подведение итогов областного конкурса «Лучшее кинообслуживание населения пленочными киноустановками», который проходил с целью стимулирования повышения качества и разнообразия форм кинообслуживания населения Липецкой области. На победу в конкурсных номинациях претендовало 13 участников из 6 районов области. Cвоей активной деятельностью по привлечению зрителей в кинозалы и внедрению новых, интересных форм кинообслуживания они боролись за право стать лучшими.

В номинации «Учреждения культуры сельских поселений с численностью населения от 601 до 1100 человек» 1 место заняли: МБУ Новочемодановский ПЦКД, МБУ Топовский ПЦКД и МБУ Знаменский ПЦКД Лев-Толстовского района. Учреждения культуры были награждены ценными подарками – новым цифровым оборудованием для кинозалов.

Администрация Лев-Толстовского муниципального района

Фото по теме (нажмите чтобы увеличить)


© 2009-2013 Администрация Лев-Толстовского муниципального района.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.

399870, Липецкая область, п. Лев-Толстой, ул. Володарского, 29
Тел./факс: (47464) 2-20-70, 2-49-30
E-mail: levt@admlr.lipetsk.ru